您当前的位置:首页 > 公司简介

走进STM

STM的业务版图涉及消费电子,家电制造,公路运输,汽车制造,飞机航空,现代化工业,基础建设等多个市场领域
ABOUT STM
公司简介

STM成立于1977年,是总部设在美国威斯康辛州的一家全球领先的压敏胶解决方案公司。STM的业务版图涉及消费电子,家电制造,公路运输,汽车制造,基础建设等多个市场领域。多年的行业成功经验以及技术积累使STM公司能够为客户提供专业并可靠的粘合,层压,固定,拼接,遮蔽,表面保护的产品应用方案。

针对目前客户生产过程中快速,精准,高效,稳定的特点,STM以特有的技术创新、高效物流,品质管控的优势,满足客户定制化的产品解决方案并实现与客户生产进度完美对接,超前于一些虽然规模更大但却无法及时响应顾客需求的竞争品牌。

2015年,STM来到中国,借助全方位的创新,生产以及技术服务,支持我们的不断成长,实现我们的企业目标。与此同时助力从中国制造到中国创造的产业升级,为我们客户的成功保驾护航。





家电制造
Appliance maker
汽车制造
car Manufacture